Вифлеемская сказка..
Рождественской ночи
Проживает века и века…
У младенца с рождения
Строгие очи,
Беззащитная в кисти рука.
Ясли, овцы, волы,
Свод пещеры нездешней,
И по свету Звезды – волхвы.
И Мария, Младенца родивши безгрешно,
На Голгофу отдаст за грехи,
За людские.
Ниспослан Он им во спасенье,
Но достойны они ли Его?
Вифлеемская сказка,
Святое рожденье…
Как же счастлив,
Кто верит в неё.
Свидетельство о публикации №113121705666