***

Я знаю будет вечер, прекрасный зимний вечер,
Когда тебя я вновь увижу!
Когда мы снова будем вместе,
Лишь только ты и я!
Моя любовь окутает тебя,
Ведь она всегда сильна!
Прекрасный вечер при свечах,
И этот вечер - для тебя!!!


Рецензии