Ответишь мне...

       Ответишь мне…

Хочешь, неба пойдет снегопад
Хочешь, прямо к ногам звездопад
Хочешь в небе Луну в ореоле
Хочешь чистое снежное поле

Хочешь лес, заколдованный в сказке
Хочешь, песни и музыки ласки
Хочешь море, и нежный прибой
Если хочешь, я буду рядом с тобой…

Хочешь, ветер над жизнью летящий
Хочешь, птицей я стану парящей
Хочешь, нежный и тихий огонь
Ты согреешься, хочешь, я твой…

Пусть желанье не будет капризом
И что будет, не станет сюрпризом
Если  ты промолчишь, я пойму
И ответишь мне нежно – люблю…
Павел.Марков.17.12.2013г.Чита


Рецензии