Нечаянно

Прости меня, пожалуйста,
Я просто нечаянно в тебя влюбилась.
Абсолютно без твоего участия
И двусмысленных фраз.
Я настолько люблю
Все  хрупкое и красивое,
Что вот так ненароком подсела
На немое сияние
твоих обаятельных глаз.
Прости меня, я правда тебя забуду
И ты даже не узнаешь,
Что сейчас творится у меня внутри.
Я не возглавлю толпу
обожающих тебя дурочек,
А буду гордо и отрешенно
Стоять с иронией позади.
Я исключу все, что к тебе относится,
Это моя проблема
И временная боль.
Я просто очень часто влюбляюсь
в последнее время.
Пора уже начинать бороться с собой.


Рецензии