Юлия

Юлия, милая и прекрасная Юлия!
Как же мне не хватает твоих красивых глаз;
Твоей милой и восхитительной улыбки,
Твоей любви, нежности и ласки!
Ведь ты на свете всех милее, прекраснее и умнее!
Ведь ты красива, как миллион алых роз,
Как сияние луны, в ночном и звездном небе!
Ты одна осветишь мир добром,
Ведь ты души добрейший человек!
И когда то я любил тебя!


Рецензии