Я жду, всё жду

Я жду, всё жду,
Чего, не знаю сам,
И ожиданье будит по ночам
Тревожным зовом.
И, вдруг, передо мной озёра
Возникнут, как в песках
Пустынь - виденье.
И чистая вода озёр
Мне дарит вдохновенье.


Рецензии