Мы вместе год...

Мы вместе год… Кто мне подскажет, это мало или много?
Кто может счастье рассчитать на дни, часы, года?
Я счастья для тебя и для себя – для нас – прошу у Бога.
Но понимаю, что не может счастье быть всегда…

Минуты радости сменяются минутами тревоги -
Мгновенья счастья быстротечны, их не удержать…
Не станут нам с тобой помехою ни время, ни дороги -
Любви Двоих возможно необъятное объять.

Мы вместе год… Кто мне подскажет, это много или мало?
Наш год, как в чудной сказке, - никогда мне не забыть…
Душа моя с тобой, в тех днях… и сердце ждать не перестало,
И не устанет ждать, пока мы будем так любить…

Я так скучаю по тебе… С тобой мне жизни этой мало…
Но даже вечность в помощь нам, любовь чтоб сохранить…

Я скучаю по тебе…
Я тоскую…


Рецензии