Что-то слева такой непокой
Там, в груди - перебой.
В чём причина терзающих дум?
Переполнен мой трюм.
Кораблём я плыву по морям -
По житейским стезям.
И мотор износился чуть-чуть -
Очень долгим был путь.
Но маяк впереди кажет цель -
Освоенье земель.
Назову эти земли душой -
Разобраться б с собой.
Что робеть? Занырну в глубину -
В глубину, не ко дну.
Новых мыслей откроется клад.
Не вернуться назад.
Свидетельство о публикации №113121700554
Доброй, пушистой зимы впереди и Счастливого Нового Года!
С теплом
Ирина Мягкова 22.12.2013 20:50 Заявить о нарушении