Виды счастья

Нас счастье редко посещает,
Оно спонтанно наступает,
Где равновесие заряда,
На сердце радость и отрада.

Мгновенье счастья чтоб поймать,
Так надо счастья тайну знать,
Заряд есть счастье света луч,
Он разгоняет стаи туч.

Есть внешний мир и в нем заряд,
Одна страна цветущий сад,
Другая общество позора,
Где счастье только в руках вора.

Коль ценности разные у всех,
Одним убийство есть успех,
Военный должен убивать,
Врага в страну не допускать.

Когда же враг есть свой народ,
Власть чужеродный это плод,
Хозяин внешний управляет,
Лишь враг своих уничтожает.

Чтоб счастье в жизни испытать,
Власть для народа назначать,
А там где совесть честь забыта,
То там бандитам лишь корыто.


Рецензии