Как хороша ты звездная обитель!
Всю жизнь тебя я буду созерцать.
Ведь я же тот еще любитель
О бренном мире помечтать.
Ты нам скажи, вселенская безбрежность,
До коле будешь нас смущать?
И пусть твоя, и безупречна внешность,
Но воздухом одним нам вместе не дышать.
Успеть ли нам понять друг друга?
Чтоб общий отыскав язык,
Она сказала б тихо в ухо
Ты не плохой, мне кажется, мужик...
Пока ж я рад любой комете
Что пронесется в далеке,
Но ближе мне проснуться на рассвете,
Чтоб порыбачить на родной реке...
Свидетельство о публикации №113121705532
Валентин Брилев 17.12.2013 14:51 Заявить о нарушении
с теплом Валерий.
Валерий Шабунин 17.12.2013 15:04 Заявить о нарушении