От экранной тоски...
От экранной тоски,
От бензина и гуда,
От роскошных витрин –
Можно только смотреть –
Мы уйдем
В белоснежное, зимнее чудо,
И захочется жить, и захочется петь.
На скользящей лыжне,
То катясь, то взбираясь,
Принимая за счастье
И ветер, и снег,
Мы не раз упадем,
В белом пухе купаясь,
И растопит тоску
Размороженный смех.
Белой тайной
Укрыты мохнатые ели,
Тихо спать они будут
До самой весны…
Мы устанем,
Домой добредём еле-еле,
И приснятся нам ночью
Счастливые сны.
Свидетельство о публикации №113121705523