Разное

...Боцманам на всех судах
Стоять на "баке" суждено
И клочья рваного тумана
Бросает ветер им в лицо...
PRISCO m/v "NIKA-1"  25. 12. 2007г.  В. Рощ...

...Нос соплями забит
И дышать тяжело.
Трижды проклят РИНИТ
- Наградил же Господь...
LLC "VASCO" 13. 04. 2008г.  В. Рощ...

...Я дарю вам всё прекрасное,
Что есть в моей жизни:
- Я дарю вам частицу своей жизни!...
09. 07. 2009г.  В. Рощ...

...Раков я ловил, бывало,
В детстве с братом у реки.
"РАК" достал его - зараза,
Метастазы распустив.
И меня такая-ж участь
Ждала тоже впереди.
Плоскоклеточный убийца.
- Вымотал он душу мне...
10. 12. 2009г.  В. Рощ...

...Говорят, что у меня много "негатива".
Но, господа, без проявления негатива
Мы не получим позитив!...
18. 12. 2009г.  В. Рощ...

...Господа! А не настала ли пора
Пройтись дубинкой по вашим бокам....
18. 12. 2009г.  В.Рощ...

Юмор в коротких штанишках.

...Внучка спрашивает деда.
-Деда, а ты кто?
- Я, ортодокс.
- Тогда я ТОЗЕ буду
ОТОДОСКОЙ.
Из разговора токаря Кривова со своей внучкой.
PRISCO m/v "NIKA-1" 20. 12. 2009г.   В.Рощ...

...А всему виной простуда,
Экология и стресс
И ослабление иммунитета
Довершили сей процесс...

...Для возникновения пожара необходимы четыре составляющих:
- тепло; кислород; само вещество и газообразная смесь.
Очень похоже на "Чёрный квадрат" Малевича (точнее на стороны квадрата)
В онкологии присутствует примерно такая-же схема:
1 Заболевание; 2 Нарушение экологии; 3 Стрессовые нагрузки; 4 Ослабление
имунной защиты организма.
03. 04. 2010г  В. Рощ...

...К сожалению в России происходит ДЕГРАДАЦИЯ .
- Этого не должно допустить.
15. 09. 2010г.  В. Рощ...

...Ура! Наконец-то низвергли главного мафиози страны, это надо было
сделать ещё тогда, когда МЭР г. Москва Лужков приобрёл на народные деньги
двух арабских скакунов для своих личных потребностей.
И ещё много вопросов, на которые властям придётся ответить. ...
28. 09. 2010г.   В. Рощ...

       


Рецензии