Холодное время года
раскинув ветки в белых шляпах,
деревья до весны застыв,
укрыли зелень,а когда-то
цвела и пахла.леса рать...
сейчас прикрывшись,охладела
и умирала гордо знать...
зеленых генералов тело,
на растерзанья минусам,
зима забрав плела узоры
и реки в наледи застыв,
местами пропускали воды,
тропа сквозь снег вела вперед,
назад бежать она не смела,
и под распевы снежных вьюг...
на юг спеша,кукушка пела....
Свидетельство о публикации №113121705489