Все умрут
точно так как и то,
что завтра солнце встанет,
как и то что оно зайдет,
мы все не вечны под луною,
прав был старик Эклезиаст,
все пройдет и это тоже,
как и жизнь уйдет из наших тел,
жизнь и смерть, создателя вершина,
этим хочет всех нас примерить,
все умрут и это нас сравнит.
Свидетельство о публикации №113121700548