Настороженные птицы...

 Настороженные птицы с невесомыми крылами,
 С разноцветным опереньем, с поволокою в глазах.
 Как подхваченные ветром, как отторгнутые снами,
 Как далекие созвездья, как дыханье на щеках.

 Сладкозвучные сирены расточают комплименты,
 Непростительная роскошь, - придорожным сорнякам.
 И раскланявшись картинно, будут ждать аплодисментов
 И восторженных оваций от изящных милых дам.

 Все проходит постепенно, все уходит в сны ночные
 И подергиваясь дымкой, увядает, как цветы.
 Только радужные птицы - непонятные, иные...
 Будут песни петь цветные, распушив свои хвосты.


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи,Ольга!!!!
Пусть "радужные птицы - непонятные,иные"...не покидают вас!!! )))

Ольга Черткова   25.01.2014 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!)))
И Вам удачных дней.)))

Ольга Марчевская1   25.01.2014 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.