в пустыне слов
заточенная
в пустыне слов
ищу смысла в прощении
а ты мой дорогой друг
сидишь в комнате
как король на именинах
и все мои попытки
найти лекарство
для нас обоих
тщетны
*****
in desert of words
being in sitting room
i search for sense of forgiveness
but you my dear friend
with your comentar
wholy paralize me and my any trial
to find the remedy for both of us
Свидетельство о публикации №113121700545