Экстрасенс

Разочарованный поцелуй дарует веру и уверенность
Надежда цветущая беременность
Маг волшебник вошел в мой разум и тело
Экстрасенсорно будущее обожествело
Видишь насквозь грех и страх
Святой живет внутри монах
Приворожение может отчаяния
Черные зеркала глаза души покаяния
На расстоянии или во сне, в ночь с четверга на пятницу
Явился, прочел судьбу проказницу
Одарил теплом и счастливым настоящим
Белым венком пред венцом стоящим
5.12.13. 23:55. 22 года


Рецензии