Сестренке!!!

Помню теплые я дни, когда свершилось чудо!
Мама подарила мне тебя - Моя любимая сестра!!!
Моя любимая сестра так красива и прекрасна -
                - как букет алых роз!
Она одна на белом свете - от всех грехов сбережет!
Она одна поддержит в трудную минуту,
Ведь это забота моей сестренки,
Моей любимой сестренки...
Я так люблю тебя моя сестренка!!!
Моя любимая сестра - так чудесна и нежна,
Как ангел спустившийся с небес!!!


Посвящается моей любимой сестренке Вале!!!


Рецензии