Я вступил в Народный Фронт

Бывает так, что настает в судьбе момент,
Когда приходится тебе определиться…
И вот Премьер (а для меня он – Президент),
В Народный Фронт призвал объединиться…
Мне не пришлось сомнения гнать прочь.
Пускай один мой голос значит и немного.
Раз Ему нужно – я всегда готов помочь.
Тем более – любая власть у нас от Бога…
Желаю блага я своей родной стране,
С колен подняв, её ведет Он куда нужно…
И я с ним вместе, только дело не во мне –
Преодолеем всё мы взявшись дружно.
Прошу поверить, что поступок мой – не понт,
А только выбор мой осознанный и ясный…
Я всех зову вступить в Народный Фронт,
И жизнь свою мы сделаем прекрасной…
Вдруг час настанет, ВВП нас позовет,
И мы придем, такими стройными рядами…
Ведь Фронт Народный, в нем один Народ,
Который лидера такого ждал годами…
И Он пришел, и Он надежд не обманул.
Он заслужил к себе любовь и уважение.
Народ усталый с облегчением вздохнул…
Всем стало ясно направление движения…
И если ты пока еще не подал документы,
Никак понять не можешь, что тебе решить…
Скажу я так тебе, что в жизни есть моменты,
Когда бывает очень нужно поспешить…
Не будь пассивным, стань ты Гражданином,
И помоги чем можешь Власти и Стране.
Когда Народом станем мы воистину Единым,
Ты благодарен будешь, что поверил мне…


Рецензии