Ты его отпусти...
Ты не стой на пути, у двери, у порога.
Сердце биться, по-прежнему, будет и не раз ещё
Снова сможет любить. Только не возводи всех в статус Бога.
Он уходит? Ты думаешь смысл остался держать?
Если он готов бросить, отринуть тебя и покинуть?
Пусть идёт. А ты просто учись не ждать.
Пусть другим врёт в глаза и стреляет, предательски, в спину.
Будут встречи другие. Улыбки и смех. Счастье - будет.
Ты сумей переплакать, переболеть, отстрадать.
Ты его отпусти. Пусть другие теперь его любят.
А ты голову - выше. Не смей просить и умолять!!!
Он уходит? Так что ж... Пусть уходит, за чем дело стало?
Пусть не знает, что душу твою он на боли распял.
Счастье будет. И будет, поверь мне, не мало.
Пусть идёт тот, который тебя за собой не позвал.
Ты его отпусти. Не вернётся он. Знать - не твоё.
Пусть уходит. Послушай меня! Ты не глупая, вроде!
Ты любимою будешь и тоже полюбишь ещё!
Я скажу тебе так: Уходит - значит пусть уходит!
Любил тебя? Да разве и когда?
В объятьях страсти, в шутках, в глупых ссорах?
Себя любил он около тебя...
А счастье будет и, поверь мне, скоро...
Свидетельство о публикации №113121705364