Почему?

За моим окном взрываются салюты.
Люди, чуть одетые, глядят на небосвод
Им даже неважно, что морозы люты
Им важнее, то, когда блистает огнём свод.

Но почему мне всё равно?
Наверно позабыл я счастие давно.
Иль может я совсем потух,
А может умер, так внезапно, вдруг.


Рецензии
Потому что в Вас нет наваждения
Бессмысленного времяпровождения.

Вова Рыжий   29.06.2014 15:20     Заявить о нарушении