Широка и велика моя Родина!

Широка и велика моя Родина!
Как душа рожденных здесь сыновей.
В поле рожь, а в садах смородина,
Трели ей там поёт соловей.

Неповторима необъятна Родина!
Как её земля и воды звонких рек.
Пусть цветет в садах твоих смородина,
Соловей поет, смеется человек.


Рецензии