Свет был и есть

Свет был и есть.
и там, где надо!
а если срам твой вдруг отмылся
и встрепенулся - не разбился -
про то и знать я не хочу
за то здоровьем я плачу
самонадеянному хамству -
я не отвечу больше. пьянство
твоё достало как упырь
молчишь и вдоль? -
молчи и вширь!
на этом ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
и ВСЁ в НИЧТО переплавляю!


                17декабря 2013года


Рецензии