Ценю я волосатость ног
Их шелковистые рассказы,
Призывность мысли, колкость фразы
И тёмных помыслов урок.
Бегу от блеска наготы,
Холодных бликов гладких линий...
Не смог привыкнуть к ним поныне,
Прошлёпав с попы - до пяты.
Смотрю на каменных Венер,
Робея, трону пальцем мрамор...
Но к ночи - вновь толкаю раму,
Ищу впотьмах ноги мохер!
Посвящ. Е Б
17 дек. 2013
Свидетельство о публикации №113121705305
Вот другая, зеркальная композиция: - стихотворение "Ты рисовала юную принцессу"
Юрий Гурьянов 08.04.2014 09:44 Заявить о нарушении