В гостях у друзей

****
Луна на небе диском белым
В фоне сизого заката,
Нам  улыбается несмело,
Буд-то дразнит виновато.

На столе фужеры и вино,
Мы здесь просто так собрались,
Все уже не виделись давно,
С рюмкой чая не встречались.

Разговоры просто, не о чём,
А ещё возьмём гитару,
Песню тихо старую споём,
И свой тостик скажем главный.

Все, конечно, выпьем за любовь
Мы по полному фужеру,
До краёв нальём бокалы вновь:
За надежду и за веру.

За тёплым дружеским столом
Летит время незаметно,
Замерцали звёзды за окном,
Вновь луна укрылась где-то.

И только за полночь далёко,
Почти не помня ничего,
В умат  напившись,  разбредёмся,
Неся от встречи той тепло.

17.12.2013г.


Рецензии
Спасибо за тёплые,добрые строки! Поздравляю сердечно с наступающим Светлым Праздником Рождества Христова!Удачи Вам во всём желаю и душевных благ. С почтением

Леонид Зеленский   05.01.2014 12:35     Заявить о нарушении
Всегда Ваш, с теплом!!!

Михаил Курсеев   05.01.2014 20:45   Заявить о нарушении