17. 12. 2013

у нас не бывает серьезно,
тебе до меня не доплыть,

посмотришь,
как будто впустую –
а мне остается лишь выть,
а мне поперек горла ждать
тебя –
я бесспорно люблю,
пожалуйста
только не врать,
иначе
затянешь ко дну.


Рецензии