оно и видно - как ты рад

оно и видно - как ты рад
грядёт борделей звездопад
ты не горюй в своём запое
в литровых кружках - нас не трое
а много больше, баснослов.
готов гниющий твой улов.
ответ - мной понят. яр - приподнят.
и на голландскую кровать
мою - ПРОШУ НЕ НАЛЕГАТЬ.
теперь и впредь всё будет так!
был Ванька? он и есть! ДУРАК.


                17декабря 2013года


Рецензии