лишь бы

лишь бы ты со мной заговорил
и в глазах увидел глубину,
лишь бы каждой клеткой полюбил,
лишь бы перестал тянуть ко дну
_

я клянусь быть верной,
быть слепой,
не перечить
и любить в постели,
утопать в объятьях с головой,
я хочу, чтоб мы нашли сплетенье,
чтобы как-то в такт,
без суеты,
без скандалов,
 я – не истеричка,
доверяй,
спокойствие бери,
пусть не сразу началось прилично…
_
лишь бы ты со мной заговорил,
лишь бы прочь отбросил пустоту,
ни к чему сейчас весь этот грим,
каждый миг лови –
он на счету.


Рецензии