Судьба

Как то раз, одним прекрасным днем - тебя увидел я!
И понял я что ты судьба моя!
Моя судьба так неожиданно,нежданно:
Как июльский снегопад,
Как лунное затмение посреди ясного дня!
А ведь я любил тебя... и до сих пор люблю,
Ведь ты любимая моя!
Любимая всем сердцем и душой...
Душа к душе а сердце к сердцу,
Но мы не вместе больше, нет!
И не могу я жить на этом свете,
Без тебя любимая моя,
Ведь я люблю тебя!!!


Рецензии