Активная позиция

    АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ

Я смотрю на тебя, понимаю,
что "нельзя быть красивой такой",
взмах короткий, (себя упрекаю),
кулаком бью над правой щекой.
Присмотрелся: теперь уже лучше,
точно можно, и всякий поймёт,
что красивой ходить невозможно,
красота до печёнок проймёт.


Рецензии