Глинтвейном пряным. Нагаута
Латать в прихожей дыры -
Звезда с востока,
Вещает всему миру
Послание пророка.
Рожденья ждали
Спасителя народов
В посте смиренном.
Колядных хороводов
Маршруты по деревне.
Сочельник долгий
Подкатывает к горлу,
Поёт утроба,
Двенадцать блюд готовы
Скорее снять бы пробу.
Глинтвейном пряным
Проглочена молитва,
Псалтырь - на полку.
Детишками увита
Рождественская ёлка.
Свидетельство о публикации №113121705205
(посмотри тока вторую стр. первой танка, может "заплатки ставить в доме"...)
ЖМУ РУКУ
Иван Ликин 17.12.2013 16:03 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 17.12.2013 16:07 Заявить о нарушении