Я слышал вьюги дивный свист..
ТО СНЕГ КРУЖИЛСЯ
ВЕДЬ ВЕТЕР ЮНЫЙ СКАНДАЛИСТ
СПАСТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ
***************************
В ЕГО ЗАДОРНЫЙ РАЗГОВОР
ЛУНА В НОЧЬ ГРЕЛА
ЗВЕНЕЛА ВЬЮГА СВИСТ В ЗАДОР
ОНА ЖЕ СМЕЛА
*******************************
СВЕТИЛОСЬ БЕЛОЮ КРАСОЙ
А СНЕГ ВСЁ КРУЖИТ
НА ВЕТВИ СЛОВНО БЫ КОСОЙ
С ЛУНОЙ ОН ДРУЖИТ
******************************
С БРОДЯГОЙ ВЕТРЕННОЙ СВЕЧА
ЛУНА ТАК В НОЧИ
СВЕТИЛАСЬ ОГНЕННОЙ КРИЧА
КАК В СИНИ ОЧИ
******************************
ТЕ ЧТО СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ
В НИХ ЛЕТО В ЛУННОСТЬ
МЕТЕТ СИРЕНЬ ВОКРУГ ЗВЕНЯ
ТО ВЬЮГОЙ В ДУМНОСТЬ
*****************************
ЛУНА ГОРИТ А ВЬЮГИ СВИСТ
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ
ВЕДЬ ВЕТЕР ЮЖНЫЙ СКАНДАЛИСТ
КАК В СВЕТ ПРИ ЭТОМ
********************************
В ЕГО ЗАДОРНЫЙ РАЗГОВОР
ЛУНА В НОЧЬ ГРЕЛА
ЗВЕНЕЛА ВЬЮГА В СВИСТ ЗАДОР
К ЛЮБИМОЙ СМЕЛО
*********************************
************************************
Свидетельство о публикации №113121705199