Ах зима, ах зима, ах зима!

Ах зима,ах зима,ах зима!
Дорогая моя,
Да за что же ты,-
Так балуешь меня?!
Ох,снежинками,
Да птичками -
Стихи! Ко мне! Летят!
И манят они меня,
Ох и манят!
В родименькие края.

А я,а я,а я,
Верность им храня,-
Получая,зима,от тебя -
Подарки - СТИХИ -
Любовь свою, и грусть -
Укладываю штабелями.
НУ И ПУСТЬ!
Уж слишком велико -
Расстояние между нами.
Ах зима,ах зима,ах зима!
Дорогая моя,
Принимать от тебя -
БЛАГОДАРЕНЬЕ -
Стихами выразить -
Любви моей благоговенье;
Божье - благословенье -
На вечную любовь;-
Что с Его музыкой Любви -
Вошла ко мне в дом.
И звучит,звучит в нём -
И зимняя музыка любви,
Избавляя от злой тоски.


Ах,пусть же и у всех,
Музыкой твоей,зима,
Наполняются сердца.
А Души -
Узорами жемчужными,
Что восхищают,
Выходя наружу,
Окна и льды украшая.
СПАСИБО! ЗИМА!
За прекрасное настроение.
За тобою -
Чудес нам дарение.
ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии