***

И вот моя родная, любимая и дорогая,
Нас разделяет расстояние в сотни километров
Которые не преодолеть ни как,
Ведь этот путь давно уже забыт...
Забыт нашими сердцами!

И теперь мы далеко друг от друга;
И наши сердца не чувствуют любви,
Ведь любовь не просто чувство,
Которое заставляет сердце биться еще быстрее,
Это некий для тех кто любит,
Любит и не сможет разлюбить не когда!!!


Рецензии