уходи

я буду сгибаться,словно парабола
даже еще больше-
до слома косточек.
а затем парошок-кальций
зарою на память в саду

о тебе.

немые чувства расположены не слева,
где-то намного глубже,
куда впадают твои слова обо мне.
ты закрывай глаза,
когда проходишь рядом
или же просто смотри «без никаких взглядов».

можешь молчать.

если желаешь,что-то сказать-
говори.
если хочешь закрыть,
то запри,

только не хлопай-
молчанием уходи.


Рецензии