Дарю

Возьми мою любовь-она Твоя!
 Но сбереги от слез,обид и унижений...
Ты пронеси её через всю жизнь,храня-
от ревности,упреков,подозрений...

Поверь совсем не трудно полюбить-
хранить любовь гораздо тяжелее...
Порой не хочется простить иль уступить
 и вот от этого бывает лишь больнее...

Любовь она как хрупкое стекло
один удар...и побежали трещины...
 А в памяти-пусть даже всё прошло-
ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ...
---


Рецензии