Хочу я танцевать с тобой...

Хочу я танцевать с тобой
в порывах ветра ,в миг рассвета,
Под солнцем или под луной
Сливаться в танце в ритмах сердца

Ах,как легко ,поют сердца,
На росах чистых столько счастья ..
Блаженство наших душ...Весна...
Здесь хочется на век остаться.

Смотреть на звезды под луной,
Вдвоем ,без боли и без страха...
Любить тебя,дышать тобой ,
Волшебно все... и ночь, как бархат ..

Под  пенье птиц ночных уснуть,
В твоих объятьях согреваяся...

Касался ты так нежно рук...

С рассветом навсегда растаял...


Рецензии