400. Гитарные струны... Авт. шуточная песня
А я непомерно страдаю.
Где новые взять мне, чем их заменить,-
Я просто, ну просто не знаю.
Сидит голова на плечах у меня,-
По кругу всё видит, родная.
- Ты что ж, голова, ну подумай чуть-чуть,-
Душа б не завяла, стеная.
На выдумки жизнь нас толкает всегда,-
Есть выходы даже из бездны.
Резинки три метра в шкафу я нашла,
Достоинства коей известны.
Мне струны она заменила легко,
Когда я её натянула.
Хоть стала трехструнной гитара моя,-
Меня она к жизни вернула!
Играет гитара, - да как ещё, как!
И звуки её интересны.
Умы бередит, что иною порой,
Услышат её в Поднебесной!
2007 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113121705145