по ночам
оттого, что насыщенным днём
безобразно играются чувствами,
заводя разговор ни о чём.
прикрываясь холодными масками,
столь горячие прячут сердца.
день блистает весельем и красками
ради красного недословца.
суета. всем плевать на изящество
твоей робкой, богатой души.
подавай только высшее качество,
вновь бездарно слагая верши.
день подходит к концу. и вся грация
растворяется в горькой ночи.
как же громкие ваши овации?
и кого вы хотели лечить?
здесь гордятся лишь недоисскуствами,
недожизнями глупых людей.
по ночам все становятся грустными
от нахлынувших чувств и идей.
28.08.13.
Свидетельство о публикации №113121705137
Патриция Вог 20.05.2014 02:41 Заявить о нарушении