Небо за решеткой

"Хоть я на молнии пока
Застегнута,как небо..."

    -слова из песни-






Проблема с джинсами опять,
И с тем,где- раньше не был...
Тебя я вспомнил,твою мать,
И с молниями небо!


Сидеть -два года до "звонка",
Давно на воле не был.
Сидят со мною облака,
И в молниях все небо!


Рецензии