Кое что

В прокуратуре Западного,  Краснодарского АО
Весьма своеобразный на свои деянья кругозор
Претензии на  ихние "ответы"- попросту "Фуфло"
Категорично не приемлет ни один их прокурор
Узнать же какова у прокуроров  норма поведения
Поможет всем Неводничей Светланы мнение

Представившись, что  мол она "помощник" прокурора,
Чтоб в корне прекратить столь не угодный спор,
(Ведь суть письма - Прокуратура покрывает Вора)
Аргументировала:  "Предъявите обоюдный договор,
Коль нет  с прокуратурой   договорных отношений,
Не в праве слать Претензий - относительно решений!" 

"На чём "ответ" основан?" (Ну явно гражданин борзеет)
"Прокуратура не "Гарант", здесь консультаций не дают!"
Гнилой тухлятиной от этой Светы аргументов веет,
Но бесполезно гражданину ждать, когда они сгниют.
Ибо поставив на Законах всех огромный крест
Госорган превратился в ЗАО "Прокурор-Инвест"

Итог напрашивается весьма простой и каждый обратившийся узнает:
Прокуратура превращена.. в отстой, а в нём обычно "кое что" всплывает…


Рецензии