Помоги мне...

СТАНЬ ДУША МОЯ НЕВИННОЙ КАПЛЕЙ КРОВИ,
И НА ЗЕМЛЮ СКОРБНО УПАДИ.
УМИРАЮ ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ!
КТО ПОМОЖЕТ?!ТЫ МНЕ ПОМОГИ...

ПОМОГИ МЕЧТАТЬ И СНОВА ВЕРИТЬ,
ПОМОГИ НЕ СДАТЬСЯ БЕЗ БОРЬБЫ...
НИКОГДА НЕ ВРАТЬ,НЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ,
И НЕ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКОМ СУДЬБЫ!

ПОМОГИ...ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО,
ПОМОГИ!ВЕДЬ Я ЕЩЁ ЖИВОЙ...
И ЕЩЁ ГОРЯТ НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
НАД МОЕЙ БЕЗУМНОЙ ГОЛОВОЙ.

ГОВОРЯТ...ЛЮБОВЬ НЕСЁТ СПАСЕНИЕ,
НОВУЮ НАДЕЖДУ МОЖЕТ ДАТЬ.
ВОТ И Я ОТБРОСИВ ВСЕ СОМНЕНИЯ,
ТВОЕГО ОТВЕТА БУДУ ЖДАТЬ...


Рецензии