Попросила праздника душа

Попросила праздника душа:
Собирайся... и веди - выгуливай!)
Срочно отложила все дела,
Чтоб не нарываться: ведь я умная!
 
В темпе - быстро глазки подвела,
Сделала причёску, влезла в платьице...
И с собой подружек позвала:
Чтоб с душою, от бедра, расслабиться!

Погуляем с чувством, не спеша...
Чтоб на всё у нас хватило времени.
Если просит праздника душа -
Делай с куражом и настроением.

Здесь, как в шоу - красок не жалей -
Не так часто в нашей жизни праздники:
в ней гораздо больше серых дней...
А мы этот - в радугу раскрасили!


Рецензии