Я счастлива с этим мужчиной!!! Сашеньке

Я счастлива с этим мужчиной
До дрожи в горячих руках...
Семейную пишем картину-
Нет горечи в этих словах!

Я счастлива с этим мужчиной!
Когда сладко спит на плече,
Не нужно совсем тут причины,
Чтоб понял как нужен он мне!!!

Я счастлива с этим мужчиной,
Когда он целует меня,
Тепло отдает даже в спину,
Теряю в тебе я себя!

Я счастлива с этим мужчиной,
Когда обнимает любя,
Теряюсь в его паутине,
Счастливее день ото дня!

Я счастлива с этим мужчиной!
Хочу так узнать, счастлив ты?
Иль чувства на карантине,
Запутаны где-то в мечте?

Ему повторять не устану,
Счастливая только с тобой!
Еще для тебя лучше стану,
Пропала в тебе с головой...

                17.12.2013


Рецензии