первый снег в декабре
к нам снег пришел и все покрыл кругом.
меня со снегом сильно закрутило,
решил пройтись по памяти пешком...
припомнил как стоял в саду урючном,
среди листвы опавшей на траве,
как улетали небом птицы тучным,
как это было, было в октябре...
не все конечно помню, но детали,
остались отпечатком на душе,
эмоции которые мне дали,
напоминают жестью в декабре.
конечно, все прошло и не обязан,
любой из нас о чем то говорить,
но общей памятью с тобою тесно связан,
и чувствами, что сразу не забыть.
а снег ложился белым покрывалом,
но от тепла земли, он цвет менял,
вот так и я, как сильно не старался,
но этой ночью все равно не спал.
мы с другом баню крепко затопили,
попарились, пивка попил мой друг,
потом о разном долго говорили,
а мысль моя ложилась в тот же круг...
уж поздно на дворе, час первый,
сажусь за руль, а снег лепит стекло,
поехал, тихо медленно поехал,
ехал домой, а душу унесло...
поехала душа моя, меня оставив,
хотел свернуть, но слово себе дал,
о как хотел и сердце не просило,
но принципы свои я не предал!
зашел во двор, а снег еще кружился,
пар шел и тишина меня ждала,
я чувствами своими не мирился,
вот так любовь была и не была.
Свидетельство о публикации №113121705018