О чем просить хочу, Великий Боже?

О чем просить хочу,Великий Боже?
Как много накопилось здесь,в груди.
Ведь просьбы наши все почти похожи,
Начну просить со слова :"Помоги!"

Всем бедным помоги чуть-чуть побольше,
Чтоб,бедствуя,они не стали красть.
А гнева своего пролей поменьше,
Порой не сами выбирают власть.

Богатым - милосердия и чести,
Правителям всем - мудрости большой.
Сплоти нас верой крепко-крепко вместе,
Чтоб были мы всегда с Тобой!

Дай постоять за Родину и Веру
И сердцем,и поступком,и душой,
Простым и важным неподкупным делом...
Дай мира нашей Родине большой!

14.07.12.


Рецензии
Как чисто и искренно! Спасибо!

Валентина Воробьева   17.12.2013 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Валентина.

Валентина Котик   18.12.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.