Манит небо...

Манит небо к себе, манит.
 Мириады светлячков.
Растворюсь в ночном тумане.
 Отзовусь на звездный зов.
Тайна есть у мирозданья,
 разгадать ее берусь.
Жизнь, конечно, не случайна.
 Богу тихо помолюсь:
Ты прости грехи людские,
 Боже, строго не суди.
Утопаем мы в неверьи,
лжи, невежестве, крови.
Ветер грозно мне пророчит:
- Слишком много в мире зла.
И прекрасная планета
станет черной, как зола.
 Только, Господи, я верю
в мудрость и любовь твою.
Уповаю, Милосердный,
дай надежду на краю.
             


Рецензии