Выводы

В каждом есть достоинства, пороки,
Газ и тормоз, скорость и кирпич.
Жизнь нас учит, но её уроки
Часто до конца нам не постичь.

Чаще мы надеемся на случай.
Строим свою жизнь на пустоте.
Жаль, но нас История не учит…
Выводы мы делаем не те.


Рецензии