Отцвела сирень...
ГРУСТЬЮ ОДИНОКОЙ.
ТОНЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
В СИНЕВЕ ГЛУБОКОЙ.
ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ,
ЖДУ ПРИХОДА СЧАСТЬЯ...
ХОЧЕТСЯ...ПОВЕРЬ,
МНЕ С НИМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ.
СЧАСТЬЕ ВЕДЬ ОНО,
ГЛУПОЕ ТАКОЕ,
НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО...
НЕ НАЙТИ ДРУГОЕ.
ОТЦВЕЛА СИРЕНЬ,
ГРУСТЬЮ БЕСКОНЕЧНОЙ.
ЖАЛЬ,ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ,
Я УЖЕ НЕ ВСТРЕЧУ...
Свидетельство о публикации №113121700499