***

Мама, знаешь, траву затоптали.
Помнишь, солнечно было,
Мы сидели и в лучике света
Ждали Бога и ждали.
Где это? Где-то
В прошлой уснувшей дали.
В детстве, которое –
Только наденешь сандалии
И побежишь по тропе –
Забывается сразу.


Рецензии